المقادير:
1 1/4 كوب من الشوكولا المبشورة.
5 بيضات.
1/2 كوب سكر.
1/2 كوب زبدة.
1 كوب طحين.
رشة فانيلا.
طريقة التحضير:
*يخفق صفار البيض ثم يضاف السكر تدريجياً.
*يخفق المزيج حتى يتكاثف و يصبح لونه فاتحاً.
*تذوب الشوكولا و تضاف مع الزبدة إلى مزيج البيض و يخفق المزيج.
*يخفق بياض البيض جيداً حتى يجمد.
*يضاف القليل من الدقيق إلى مزيج الزبدة و يخلط بالملعقة،ثم يضاف قليل من بياض البيض المخفوق و يخلط ثم تعاد الكرة حتى تنتهي الكمية.
*يصب العجين في قالب مدهون بالزبدة قطرها 20سم .
*يخبز في فرن حار( 350)فهرنهايت مدة نصف ساعة أو حتى ينضج.
وانشالله يعجبكون.