إزيكم ياقمرات .انا كنت باكل زلابيا وعجبتنى فقلت اعطيكم طريقتها تجربوها يمكن تعجبكم وتشاركوني إستمتاعي بيها.
الشراب...........
نص كيلو سكر 1كوب ماء عصير ليمونه
نغلى السكر مع الماء على النار وبعد ذوبانه نضيف عصير الليمون ونهدى النار إلى ان يتكون شراب ثقيل
العجينه..........
1-نص كيلو دقيق 50 جم كورن فلاور(نشا) ماء دافئ للعجن
2-نخلط (1ملعقه كبيره خميره+2/1 ملعقه سكر +2/1 ملعقه ملح +1 ملعقه دقيق +2ملعقه زيت + 1/2 كوب ماء دافئ )ويخمر مع بعض .
الطريقه........
1-بعد ماتخمر المقادير السابقه يسكب الخليط على الدقيق والكورن فلاور مع ماء دافئ للعجن حتى تكون العجينه سائله لكن غليظه.
2_تغطى وتترك في مكان دافئ لتخمر
3_بعد ما تخمر اقلب العجين بيدى وتقطع كور وتقلي في الزيت الحار
4_ترفع من الزيت بعد ماتحمر وتوضع في الشراب البارد
اتمنى تجربوها وتقولو لي رايكم
وصحه وهنااااااااااااااااااا